キュン旅 えぞ鹿肉「原木 生ハム 作成チャレンジ」
2014.01.25.16:10
えぞ鹿肉ももで
原木生ハム作りにチャレンジ!

塩漬け(1週間)、
風乾(1~2日)、
燻製(2~3週間)といった工程で

上記工程でためしに中を見てみました。
やはりあと半年は熟成させねば!!
北海道観光案内は【キュン旅 しっとこ!北海道】
http://www.yunomi.jp/j-gaido/index.htm
北海道特産品販売 【ゆの美】
http://www.yunomi.jp/shop/index.htm
総合ネットショップは【e-神】
http://www.e-kamisp.com/
アウトレット中国茶は【中国茶叶百均超市】
http://yunomi.ocnk.net/
アクセサリーショップ銀月
http://silver-moon.ocnk.net/
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風乾(1~2日)、
燻製(2~3週間)といった工程で

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